晴時多雲

台鐵出軌》龍巖提供3千萬元專戶 協助受難家庭

2021/04/04 21:51

龍巖員工親送便當給受難家屬(圖:龍巖提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕台鐵太魯閣號408次列車發生重大意外,龍巖表示,除了將提供免費的義助殮葬給有需要的弱勢家庭之外,也主動向當地主管機關表示願意協助聯合公祭、大體修復、遺體接送返家等專業服務。龍巖慈善基金會亦會保留新台幣3千萬元的專戶,提供悲傷輔導與急難救助給此次太魯閣號意外事故的受難家庭,給予更長遠的持續關懷與後續協助。

龍巖指出,針對目前已接獲的太魯閣號罹難者禮儀服務案件,龍巖禮儀服務團隊主動提供特別的關懷以及最迅速即時的協助,希望能幫助家屬盡快圓滿處理摯愛的身後事。對此不幸的意外事故,龍巖秉持生命禮儀服務的專業,以最積極的行動彙整集團資源,一起為亡者虔誠祈福,也祝願傷者早日康復,與相關主管機關、公益團體攜手幫助受難家庭度過難關。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應