晴時多雲

字節跳動以每股160美元回購員工股票

2023/11/08 21:10

TikTok的母公司中國字節跳動擬以每股160美元的價格回購美國境外員工的股票。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕一位知情人士週三(8日)表示,短視頻應用TikTok的母公司中國字節跳動擬以每股160美元的價格回購美國境外員工的股票。

根據路透報導,字節跳動計劃以每股160美元的價格購買至少價值3億美元(台幣96億元)的股票,每股限制性股票單位的價格與其10月向現任和前任美國員工提出的報價一致。

最新的160美元價格高於4月初回購時設定的155美元價格。消息已獲該公司證實。以此價格對該公司的估值為2235億美元(台幣7.1兆元),比一年前的估值低約26%。去年,在向非美國員工提供的回購計畫中估值達到3000億美元(台幣9.6兆元)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應