晴時多雲

超商開賣家用快篩試劑 排隊人潮湧現

2022/05/09 12:34

連鎖超商今早開賣「亞培Panbio家用快篩試劑」,單入180元,新冠肺炎家用快篩試劑,一早部份門市就出現排隊人潮(萊爾富提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕連鎖超商今早開賣「亞培Panbio家用快篩試劑」,單入180元,新冠肺炎家用快篩試劑,一早部份門市就出現排隊人潮,萊爾富統計,目前已賣出約7成,有家用快篩需求的民眾,即日起,都可至萊爾富北北基桃逾700家有藥商執照許可門市購買,每日每店限量50劑,每日每人限購1劑。

7-ELEVEN、康是美響應政府便民防疫,今早10點開始,北北基桃近3000家門市開賣亞培快篩試劑;全家北北基桃2000間店舖也於早上開賣單入亞培快篩試劑;Kmart則於台北市、新北市、基隆市、桃園市共410間門市開賣。

為滿足消費者防疫需求,OKmart全台830間門市會員Line群組,則提供速可安、銳偵快篩劑預購,「速可安家用新冠病毒原自我檢測套組」1盒2入400元,以及「銳偵家用新冠肺炎抗原快速檢測試劑」1入200元。

採用會員預購以降低於門市接觸時間,低接觸貨到店即通知預購會員,現場快取,降低接觸風險。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應