晴時多雲

top

慈善午餐拍賣蘋果CFO也參一腳 成交價估5萬美元


2019-11-15 12:01

蘋果公司首席財務官(CFO)馬艾斯德里目前推出了慈善午餐拍賣活動。(圖擷取自Charitybuzz)

〔財經頻道/綜合報導〕「股神」巴菲特每年的慈善午餐拍賣,都引起熱烈話題,而蘋果公司首席財務官(CFO)馬艾斯德里(Luca Maestri)目前也推出了慈善午餐拍賣活動,拍得的果粉除了能共進午餐,還能參觀蘋果總部,估計最終成交價將會落在5萬美元(約154萬元新台幣)。

馬艾斯德里是蘋果的高級副總裁兼首席財務官,這次的活動是與拍賣網站「Charitybuzz」合作,拍賣收益將捐贈給Andrea Bocelli基金會,起拍價為1萬美元,將在美東時間12月5日下午2點結束。

而拍得午餐的幸運兒能多帶1個人,在蘋果新總部大樓與馬艾斯德里共進午餐,還能參觀總部,時間約1小時左右。

蘋果CEO庫克(Tim Cook)2017年也在Charitybuzz的幫助下舉辦慈善午餐拍賣活動,該次活動最終成交價接近70萬美元(約2156萬元新台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞