晴時多雲

首富前妻感情好 梅琳達攜手麥肯齊做公益

2021/07/30 11:43

比爾蓋茲前妻梅琳達。(資料照,美聯社)

貝佐斯前妻麥肯齊。(資料照,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕比爾蓋茲前妻梅琳達 (Melinda Gates),和貝佐斯前妻麥肯齊(MacKenzie Scott)攜手做公益,她們週四(29日)宣布共同捐贈4000萬美元給4個組織,以支持性別平等。

《美聯社》報導,梅琳達與麥肯齊將向4個組織各捐贈1000萬美元,金額總共4000萬美元,這4個組織為「平等不容挑戰」(Equality Can't Wait Challenge)競賽的獲勝者,而該比賽是由梅琳達的投資公司Pivotal Ventures主辦。

平等不容挑戰競賽旨在擴大女性在美國的權力和影響力。這些獲得資金的組織,有的是促進加強護理基礎設施,和促進女性在科技領域更多機會,以及要讓更多女性進入大學和職場,還有支持美國女性原住民成為企業主。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應