top

年終領多少》手搖茶好威 六角年終奬金最高6個月


2019-01-08 21:14

以日出茶太(Chatime)手搖茶崛起的六角國際(2732)今日舉辦尾牙活動,六角董事長王耀輝(右5)宣布員工最高年終獎金6個月(圖由六角提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕以日出茶太(Chatime)手搖茶崛起的六角國際(2732)今日舉辦尾牙活動,六角董事長王耀輝宣布員工最高年終獎金6個月,計時人員最高年終奬金為時薪100小時,同時宣布依考核表現調升薪資3%~10%。

Chatime快速進軍6大洲、38個國家地區的國際化佈局,國際業務(IBD)及國際營運(IBM)團隊戰功卓著,六角國際業務事業群績優員工,去年平均年薪包含薪資與績效獎金可達200萬元。

為打造幸福企業,六角也祭出員工生育補助,第1胎補助3萬元、第2胎6萬元、第3胎12萬元,讓員工跟著公司一起成長,共享成長的成果。

★想知道各行各業今年年終獎金領多少嗎?歡迎請上自由電子報《年終領多少》專區查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞