三大案入帳 華固明年營收衝高


2018-09-19 06:00

位於北市文山區的財政園區昨啟用,參與本次活化國有土地案例的華固建設表示,明年公司邁入入帳高峰,營收將大幅躍升。(記者吳佳蓉攝)

〔記者陳永吉/台北報導〕位於台北市文山區的「財政園區」昨天正式啟用,參與本次活化國有土地成功案例的民間力量—華固建設(2548) 表示,「財政園區」包括3棟財政部新大樓及5棟「華固新天地」地上權住宅大樓,目前「華固新天地」僅剩100多戶待售,明年公司邁入入帳高峰,營收將大幅躍升。

華固總經理洪嘉昇指出,「華固新天地」5棟大樓中,臨羅斯福路的SOHO棟有176戶,可設籍公司營利事業登記,以799萬元總價,若順利出租,月租金有25K,報酬率逾3%;另外4棟為30坪和45坪的住宅共530戶,6月至今成屋已賣100多戶,僅餘100多戶。

至於明年華固可完工交屋的個案,洪嘉昇表示,包括總銷80億元的台北市敦化北路的「名鑄」、總銷50億元的八德路和建國北路口「樂慕」,均將在明年5、6月完工,其中前者已完銷、後者僅剩兩戶,至於總銷40億元的新北市土城「華固新代田」,已售6成,預計明年9、10月完工交屋,合計可入帳金額超過150億元,將帶動華固營收衝高。

而華固明年的推案,則有內湖區潭美國小住宅案,總銷60億元,總銷30億元的內湖五期商辦大樓,以及承德路商辦大樓合建案,華固可售金額約20億元,合計推案金額超過百億元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞