晴時多雲

邀功求支持 川普:任內法案讓泰勒絲發大財

2024/02/12 16:09

美國前總統川普(Donald Trump)週日(11日)在自創的新社群平台「Truth Social」發文指出,在擔任美國總統時期批准的法案,讓美國天后泰勒絲(Taylor Swift)賺得盆滿缽滿,認為泰勒絲不可能背叛讓她發大財的人。(路透)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕力求回鍋白宮的美國前總統川普(Donald Trump)週日(11日)在自創的新社群平台「Truth Social」發文指出,他在擔任美國總統時期批准的法案,讓美國天后泰勒絲(Taylor Swift)賺得盆滿缽滿,認為泰勒絲不可能背叛讓她發大財的人。

綜合媒體報導,川普發文指出,在擔任美國總統的任期內,為了泰勒絲和所有其他的音樂人簽署通過《音樂現代化法案(Music Modernization Act)》,反觀拜登到現在什麼也沒為泰勒絲做,未來也絕對不會做。

川普認為,泰勒絲不可能支持狡猾的拜登,這位美國歷史上最糟糕、最腐敗的總統,也不可能對這個為她賺了這麼多錢的人(指川普)不忠。

除此之外,川普還在發文中提到泰勒絲NFL球星男友崔維斯凱爾西(Travis Michael Kelce),稱「自己很喜歡崔維斯凱爾西,儘管崔維斯凱爾西很可能是自由黨人,且可能無法忍受自己(川普)」!

報導指出,泰勒絲曾在2020年公開支持拜登競選總統,但對於2024年美國大選則尚未表態。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應