晴時多雲

《ONE Leehom Wang 一個王力宏》9月登場 寬魚Q3營收獲利可期

2023/07/25 12:31

《ONE Leehom Wang 一個王力宏》9月小巨蛋登場,寬魚Q3營收獲利可期。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕疫情解封、演唱會商機熱滾滾!繼蔡依林演唱會再加上王力宏海外演唱會挹注,寬魚國際(6101)營收起飛,《ONE Leehom Wang 一個王力宏》9月9日登場,將有效挹注第3季營收獲利。

寬魚國際疫後表現亮眼 ,今年第首季每股稅後盈餘(EPS)達0.22元,累計前5個月營收已達3.01億元、年增5倍。上半年有蔡依林橫跨2022年除夕與2023年1月的《Ugly Beauty世界巡迴演唱會 台北最終站》與寬魚國際(6101)首個在海外舉辦的《ONE Leehom Wang 一個王力宏》演唱會美國拉斯維加斯站都開紅盤,使得寬魚營收獲利大幅成長。

展望下半年,寬魚表示,在演唱會的經營方面,除《ONE Leehom Wang 一個王力宏》演唱會將於9月9日(六)與10日(日)在台北小巨蛋舉辦台北站外,梁靜茹在瀋陽的《2023當我們談論愛情梁靜茹世界巡迴演唱會》加場也火速完售,還將舉辦王心凌海外巡迴演唱會、羅志祥泰國與澳門的演唱會等。

此外,今年寬魚也將更積極開拓演藝與文創的版圖,將觸角延伸至投資校園電影以及經營廣告項目。電視劇方面,率先啟動的是與湖南衛視合作的電視大戲《另一種藍》,由寬魚國際旗下藝人「仔仔」周渝民出演男主角,以景德鎮為題材,以文化加上年輕人的熱血奮鬥,期待能掀起新一波「戲劇+文化」的新劇種。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中