晴時多雲

旺宏董座吳敏求首度到台東旅行 讚台灣景色美

2021/03/30 12:35

吳敏求近期首度到台東旅行,讚台灣景色美 (記者洪友芳攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕受疫情影響,旺宏電子董事長吳敏求近1年來,一反過去季季出國拜訪客戶的常態,都留在台灣,偶而假日會去小旅行,半個月前他還赴花東旅行,吳敏求自爆是他人生中首度到台東,讓聽到的驚呼太不可思議了。

科技業走國際化市場,旺宏的客戶遍佈各國,吳敏求過去每年季季出國拜訪客戶,順便體驗各國風土民情,談起各國他似乎都有不同回憶,在台灣忙於公司營運,反而少有機會到各地走走。

他說,去年過年前出國回來後,再也沒出國,屈指一數就長達1年之久,他偶爾假日會去小旅行,日前他還跟家人、朋友搭火車到花東旅行三天兩夜,今年70多歲的他,更自爆這是他人生中首度到台東,到花蓮也是20年前的往事了,他說,「花蓮麻糬好吃!」,他也讚美到花東景色很美。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應