晴時多雲

萌翻了!全聯明開賣Hello kitty兒童口罩

2021/02/04 15:47

瞄準Hello Kitty粉絲,全聯福利中心2月5日起將開賣萌翻天的「Hello kitty兒童醫療口罩」及印有可愛乳牛演奏樂器的兒童立體醫療口罩。
PXGo!全聯線上購並將於2/6(圖由全聯提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕瞄準Hello Kitty粉絲,全聯福利中心2月5日起將開賣萌翻天的「Hello kitty兒童醫療口罩」及印有可愛乳牛演奏樂器的兒童立體醫療口罩。

PXGo!全聯線上購並將於2/6~2/8限定3天開賣,可搭配黃金年貨日使用PX Pay儲值金支付,單日單卡每滿1000元送800福利點,1次買起來,並使用「分批取貨」遠端贈送給親朋好友。

全聯表示,「Hello kitty兒童醫療口罩」每盒20片,共有兩種顏色,分別為粉紅色與紫色,各10枚入,口罩上皆印有Hello kitty可愛圖案,售價279元。

另1款兒童立體醫療口罩,每盒售價259元,共有20片,包含印有可愛乳牛演奏樂器圖案10片,以及10片印有氣球、禮物盒、煙火等歡慶氣氛感圖案。

3款大人彩色口罩分別為,黑色的SuSu長欣生技醫用口罩,每盒20片、售價159元;粉紅、粉橘、粉紫3種顏色混搭的長欣生技醫用口罩,以及粉藍、粉綠、粉黃3種顏色混搭的長欣生技醫用口罩等,每盒30片、售價179元,滿足口罩控每天隨心情穿戴需求。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應