晴時多雲

top

地緣政治+Fed主席聽證 道瓊早盤下跌60點


2019-02-27 22:48

(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國聯準會主席鮑爾(Jerome Powell)將在國會進行第二天的聽證會,再加上國際地緣政治局勢不穩,道瓊工業指數週三早盤下跌60點。

道瓊工業指數暫報26024點,下跌33點;標普500指數下跌0.1%來到2791點;那斯達克同樣下跌0.1%,來到7540點。

FAANG等科技巨頭早盤皆呈現下跌,特斯拉也因為執行長馬斯克推文再度引發爭議,早盤股價下跌超過1%。

聯準會主席鮑爾第二天國會聽證,鮑爾雖暗示近期不會升息,雖然美國經濟仍健康,但仍警告仍需持續關注國際局勢不穩。同時,川普與金正恩在越南展開高峰會,而印度與巴基斯坦的緊張情勢升溫,都未市場帶來諸多地緣政治不確定因素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞