資安廠商趨勢科技 獲NSS Labs入侵偵測率100%


2017-10-20 11:18

全球網路資安解決方案廠商趨勢科技在NSS Labs入侵偵測系統 (Breach Detection System) 評測報告當中獲得100%入侵偵測率的成績。(趨勢提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕全球網路資安解決方案廠商趨勢科技在NSS Labs入侵偵測系統 (Breach Detection System) 評測報告當中獲得100%入侵偵測率的成績,已連續第四年榮獲NSS Labs推薦。

 評測資安廠商解決方案防護力的關鍵之一,就是比較其偵測駭客躲避技巧的能力,這一點,在NSS Labs此次評測的7家廠商當中有5家表現不佳,趨勢科技卻能達到100%的偵測率,名列入侵偵測象限第一。

 趨勢科技指出,此測試結果證明,趨勢科技有能力為客戶提供穩定可靠的資安防護來保障關鍵資料的安全,偵測由外對內、由內對外,以及企業網路內部橫向擴散的駭客威脅。

 趨勢科技網路防禦及混合雲防護執行副總裁Steve Quane指出,結果已證明一切,對於能夠提供讓客戶安心的防護,感到非常驕傲。

 NSS Labs, Inc.執行長Vikram Phatak 表示,在逐年的評測當中即可看出,趨勢科技在誤判率方面已經從1.32%大幅降低到0.12%,而其防護效果則是幾乎已達99.99%。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞