晴時多雲

中市各百貨公司福袋預購來了!頭獎有鑽石、電動車、按摩椅

2022/01/15 09:37

今年新光三越的福袋內的產品相當多,每一袋價值都超過4千元,最大獎是鑽石,價值達48萬元(記者蘇金鳳攝)

〔記者蘇金鳳/台中報導〕距離農曆春節只剩下2週,台中市各百貨公司已開始進行新春福袋的預購,其方式有的是APP線上預購,有的到現場購買,頭獎有推出鑽戒,有的是電動車、按摩椅等,多數百貨公司的獎品都很超值,要讓福袋紛絲們,在大年初一抽到獎品都能「嘴笑眼笑」,開心過年。

台中廣三SOGO今年與大霹靂強強聯手,推出虎年福袋,首獎為eMOVING EZ1電動車(台中廣三SOGO提供)

今年台中市最早進行預購活動是中友百貨,所提供的200份已預購一空,頭獎是按摩椅。

新光三越台中店福袋20日起APP開搶,限量500份,福袋內的物品不但多元且超傎,只要開啟APP扣skm points50點,即可以skm pay支付1千元搶先預購價值超過4千元的福袋,購買福袋即有機會抽到頭獎的festaria GIA一克拉鉑金鑽戒(價值48萬),還有Bgreen BR2運動養生椅(價值189,800)、Gogoro eeyo 1 極輕量智慧電動單車(價值119,980)、Gogoro VIVA MIX BELT合聲白(價值74,980)等501個驚喜大獎!

另外今年獎項中特別規劃超過60組夢想清單大獎,包括新開幕的渡假飯店承億文旅潭日月樂水行政家庭房(價值20,800)、山思雲想雙人同行體驗(豪華懶人露營/價值10,000)、米其林餐盤料理THE WANG單人套餐(價值3,168)。

另外,『新春卡利HIGH』刷卡回饋活動即日起至2月20日(日)聯合12大指定銀行共同推出,單卡刷卡累計滿1萬元以上回饋4%、滿6萬元以上回饋5%、滿20萬元以上回饋6%電子贈品禮券,使用SKMPAY單筆滿3,000以上還可獨享升級最高7%回饋。

台中廣三SOGO今年與大霹靂強強聯手,推出虎年福袋,首獎為eMOVING EZ1電動車,還有滾筒洗衣機等,22日開始預購,民眾持SmartCard/廣三SOGO百貨APP行動條碼至12F贈品處-60點+1680元購買福袋兌換憑證乙張,限量300份。

台中大遠百金虎送財袋袋平安於1月20日至31日預購,憑全館當日單筆消費滿888元同卡號的發票或消費明細加2千元現金與HAPPY GO卡即可購買,福袋內容有2,200元商品券以及福袋驚喜抽獎券乙張,限量1千份售完為止,頭獎16.8萬商品券等大獎,但不是一個福袋都可抽到獎品。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應