晴時多雲

打造12艘LNG雙燃料船?陽明否認

2021/12/15 15:46

打造12艘LNG雙燃料船?陽明否認。圖為陽明董事長鄭貞茂。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕市場傳出陽明將打造12艘LNG(液化天然氣,Liquefied Natural Gas)雙燃料船,搶下亞洲第一消息,陽明今日正式否認澄清指出,與事實不符,針對特定媒體持續未經查證報導造成投資人誤會,深表遺憾。

市場傳出,陽明將在董事會提出建造12艘LNG雙燃料船一事,陽明表示,消息均屬媒體自行臆測,非屬事實,陽明的所有重大資本支出決策均依規定於公開資訊觀測站公告,以利所有投資人了解。

陽明強調,有關船舶資源規劃為公司營運重要議題,持續關注船舶市場趨勢、配合中長期航線業務規劃及國際環保法規要求,發展船隊資源以提升營運競爭力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應