晴時多雲

裕隆集團挺新北加倍券 提供3部暢銷休旅車抽獎

2021/10/15 18:12

裕隆集團由裕隆汽車總經理姚振祥(左)代表,今天與新北市長侯友宜(右)共同揭開3輛汽車大獎,包括Nissan X-TRAIL、KICKS 與 LUXGEN URX各1輛,裕隆集團期望以「加倍奉還」的超級好康,為在地商家創造更多消費力道,帶動在地庶民經濟成長。(圖由裕隆提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕為擴大振興五倍券效益,新北市政府加碼推出專屬「新北加倍券」振興經濟方案,規劃消費抽獎活動,裕隆集團率先響應,提供3輛總價值超過300萬元的暢銷休旅車做為新北市「新北加倍券」加碼振興活動最大抽獎獎品。

裕隆集團由裕隆汽車總經理姚振祥代表,今天與新北市長侯友宜共同揭開3輛汽車大獎,包括Nissan X-TRAIL、KICKS 與 LUXGEN URX各1輛,裕隆集團期望以「加倍奉還」的超級好康,為在地商家創造更多消費力道,帶動在地庶民經濟成長,一起共創新北市成為經濟永續發展的宜居城市。

裕隆集團表示,身為新北在地企業,裕隆集團長期支持新北市府政策與各項活動,在今年新北市疫情嚴峻之際,裕隆集團第一時間投入防疫緊急救助支援,協助新北市快速建立防疫交通能量,守護綠色通道。裕隆集團整合投入超過1500萬元資源,集結LUXGEN V7長照車輛車隊加入第一線防疫交通服務。

同時,捐贈10輛LUXGEN URX等車款以及500萬元防疫物資,支援防疫專車與抗疫車輛清潔消毒場站與轉運站快速設立,公私合力一起對抗疫情,保障第一線投入防疫運輸司機與車輛清消安全,護送解隔離的新北市民安心返家。

在這波疫情下,新北市的庶民經濟受到非常劇烈的衝擊,估計損失超過500億元,為振興庶民經濟,新北市邀請在地企業、商家、民眾共同參與加碼加倍券振興經濟方案,裕隆集團善盡企業社會責任,關心在地創生與庶民經濟發展,率先響應支持。

「發票登錄抽汽車活動」預計在今年12月、明年1月以及2月,依序抽出X-TRAIL、KICKS 與URX汽車大獎(每次抽出一輛),詳細抽獎活動辦法請上「新北振興加倍奉還」官方網站(https://double.ntpc.gov.tw/)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應