晴時多雲

到農金體系用台灣Pay或LINE Pay消費 5倍券變6倍券!

2021/08/27 17:22

〔記者陳柔蓁/台北報導〕農業金庫要將5倍券放大變成6倍券!響應行政院「振興五倍券」政策,同時協助推動農產品安全政策,以及保障民眾的食用安全,凡透過農業金庫和子公司農金資訊公司所屬的農漁會購買產品,綁定台灣Pay或LINE Pay支付,即回饋「農金安心GO」安全農漁產品平台的數位折價券1000元,

「農金安心GO」安全農漁產品平台目前上架的農漁產品、加工製品及防疫組合包,約有430種,由全國各地農漁會和青年農民直接提供,全部具有農產品產銷履歷(TAP)、有機、HACCP安全驗證標章或農產品生產追溯條碼(QR code),因應時令產季,產品不斷推陳出新。

中秋節將至,配合行政院農業委員會電商平台活動,8月30日至9月21日期間,「農金安心GO」https://www.ansingo.com.tw安全農漁產品平台,也推出購買「國產生鮮文旦柚活動專區」,每筆訂單滿500元現折100元!

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應