晴時多雲

高階主管確診離世 雄獅:接觸同事PCR陰性

2021/06/11 13:13

雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡染疫於昨日病逝。(圖翻攝自林芳怡臉書)

〔記者王憶紅/台北報導〕欣傳媒資深總監林芳怡昨日離世,PCR陽性確診,雄獅集團指出,雄獅集團欣傳媒同仁自5月17日起採AB兩組於松山文創園區辦公室以及居家上班,6/2是芳怡老師最後1次進松菸辦公室上班,隔天起採居家上班至昨日,期間皆無相關症狀或接觸史。在得知芳怡老師PCR陽性確診訊息後,在松菸辦公室一同工作接觸的5名同事,為謹慎起見,皆於昨日進行PCR檢測,目前快篩結果皆為陰性,其中4位PCR檢測結果為陰性,另外1位PCR檢測結果待出爐,並已請相關接觸同事加強自我健康監測,並居家上班至下周。

雄獅董事長王文傑今日發給同仁的信件指出,請大家默念為老師離世祝禱,為了讓老師可以安心長眠休息不再被打擾,還請大家靜待其家人安排,先勿打擾。同時,他也說,面對疫情的蔓延,我們沒有被擊敗的權力,面對疫情的強襲,我們有著更堅強的理由,一切只為了陪著你,好好生活下去。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應