晴時多雲

鴻海包機灣流撤回駐印台幹 今晚抵達松機

2021/05/12 21:00

鴻海包機灣流撤回駐印台幹。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海斥資360萬元租灣流包機,載13名駐印台灣幹部回台,航機已於今日20時17分降落松山機場。

據悉,該架包機是一架灣流商務機,型號與鴻海創辦人郭台銘相同,非同一架,是鴻海另外花費約360萬元向華捷商務航空公司承租,到印度清奈載運員工返台;該機上共有13位台籍幹部,PCR檢驗為陰性。

鴻海集團日前發出聲明,指印度一處廠區已有少數同仁檢測出陽性,在員工安全為第一優先前提下,已安排確診同仁至醫療院所隔離診治,相關廠區也依標準作業程序完成環境消毒,並持續提供員工必要的防疫物資與協助,同時也會隨時配合政府政策應對未來疫情變化。

印度清奈政府宣布,5月10~24日封城,部分活動必須暫停,但鴻海清奈廠所屬的電信相關事業不在強制停業範圍之內,該廠專門生產 iPhone。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應