晴時多雲

北市徵才11日登場 職缺橫跨8大產業

2021/05/09 12:59

北市勞動局就業服務處11至14日,共邀集18家知名企業於各就服站舉辦現場徵才活動,提供達627個工作機會,最高薪5萬元。(北市勞動局提供)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處11日至14日將舉辦徵才,邀集18家電腦製造業、通訊業、百貨及批發零售業參加,提供627個工作機會,職缺比上週多出近3倍,最高薪資更達50K。

這次徵才活動於11日在內湖、艋舺就服站舉辦;12日在信義、景美就服站舉辦;13日在艋舺、景美、信義、南港東明青銀就服站舉辦;14日在西門就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4點。這有電腦製造業、通訊業、百貨及批發零售業、支援服務業、餐飲業、補教業、休閒服務業及不動產經營業等「8大產業」參加。

「立端科技」釋出設備工程師1名,薪資可達50K;「SMT/AOI製程工程師」2名,薪資可達44K;不動產經營業「兆基管理顧問」釋出21名職缺,薪介於32K至40K;「集雅社」釋出銷售工程師15名,薪資31K;「巨匠電腦」釋出儲備店長20名,薪資達35K。

其他參與徵才的廠商還有LG台灣樂金生活健康、爭鮮、潤泰建設Citylink、三商家購、美商德盟CDS、全聯、星聚點、微笑單車YouBike、顯榮國際(股)公司、台灣吉野家等。勞動局表示,參與徵才的廠商目前都沒有勞資爭議及無薪假狀況。

勞動局長陳信瑜提醒,參加徵才的民眾,當天需配合量體溫及酒精手部消毒作業,並全程佩戴口罩。活動相關訊息可至台北人力銀行的https://www.okwork.taipei" target="_blank">OKWORK網站查詢,或撥打就業服務專線02-23085231。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應