晴時多雲

馬斯克再發功!狗狗幣漲破0.7美元創新高

2021/05/08 08:40

特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕最近崛起的狗狗幣(Dogecoin)持續飆升,在「狗狗幣教父」馬斯克(Elon Musk)稍早發佈1則與狗狗幣相關的推文後,狗狗幣週五(7日)交易時段再漲破0.7美元大關,刷新歷史新高。

綜合外媒報導,即將出席《週六夜現場》(Saturday Night Live,SNL)節目的馬斯克,今日再於推特發佈1張合成照表示「客串演出...」,可見他與美國流行天后麥莉(Miley Cyrus)及澳洲新生代饒舌歌手The Kid LAROI,底下則是後製P上去的狗狗幣柴犬。

過去只要馬斯克發佈狗狗幣相關的推文,狗狗幣都出現一波漲勢。根據《富比士》報導,這則推文在6個多小時內轉發超過6.5萬次,並在短短2個小時內獲得近30萬個「喜歡」。

截至發稿時間,狗狗幣在過去24小內上漲22.27%,暫報0.681498美元,市值達881.6億美元,盤中一度觸及0.734074美元的歷史高點。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應