晴時多雲

王文洋昔「人生伴侶」母辭世 呂安妮低調治喪

2021/04/15 13:01

呂安妮館調辦理母親後事,在台北市信義區松勤路住宅,設立靈堂。
(讀者提供)

〔財經頻道/綜合報導〕曾經是宏仁集團總裁王文洋稱為「人生伴侶」的呂安妮,母親呂郭碧蘭於三月底辭世,呂低調治喪,在信義區松勤路住宅自備靈堂,供親友弔念。

呂安妮與王文洋情牽22年,育有一子王王銓勵,但是王文洋始終沒有給呂安妮正式名份。兩人於2017年分手,呂最近幾年上媒體版面,是2018年與王文洋對簿公堂,王文洋因有近一年無法見到兒子王銓勵,認為呂刻意阻擾父子見面,狀告呂安妮涉嫌妨害自由,此官司在父子兩人見面後,王文洋撤告作收。

呂安妮是雲林台西人,她的舅舅是雲林聞人林清標,林清標是台西鄉安西府主委,在雲林政商界具有相當的影響力。

呂安妮舅舅林清標是雲林台西安西府主委
,安西府2020年作醮,總統、副總統、立法院長游錫堃,內政部長徐國勇;立委蘇治芬、劉建國、林淑芬、等皆出席。
(截自總統府網站的影音畫面)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應