晴時多雲

不是網際網路泡沫2.0!小摩:科技股漲勢仍大有可為

2020/08/24 13:30

摩根大通(JPMorgan Chase)分析師今日表示,科技股的驚人漲勢仍大有可為,建議繼續全面性投資科技股,以掌握增長潛力。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在全球延燒,加速了全球商務活動對網際網路的依賴,今年從硬體到軟體、整個科技股的表現都遠優於大盤。摩根大通(JPMorgan Chase)分析師今日表示,科技股的驚人漲勢仍大有可為,建議繼續全面性投資科技股,以掌握增長潛力。

《路透》報導,摩根大通分析師今日發佈報告指出,與2000年的網際網路泡沫不同,科技股的這波漲勢有著強勁獲利成果的支撐,摩根大通將繼續維持「增持」科技股的評級。

摩根大通分析師還指出,除了強勁的業績增長,科技股擁有穩健財務及強勁現金流,這也與2000年的網際網路泡沫大不相同。

今年以來,MSCI世界科技指數上漲27%,表現遠勝MSCI全球市場指數1.5%的漲幅。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應