晴時多雲

防護後疫情時代資安AI聯盟成軍

2020/07/22 10:12

奧義智慧創辦人邱銘彰(左起)、吳明蔚、叢培侃,共同宣示希望攜手通路夥伴,確保台灣資安無虞。(奧義智慧提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕防護後疫情時代要如何做好資安防護,奧義智慧科技號召零壹科技(3029)、鉅立資訊、精誠資訊(6214)、中菲電腦(5403)、大同世界科技(8099)、日辰資訊、旭聯資安等通路夥伴,齊聚新落成的奧義智慧全球總部,並首度揭露2020市場策略,宣示與奧義夥伴們攜手壯大台灣資安版圖的決心。

奧義智慧共同創辦人吳明蔚表示,奧義智慧AI防護已獲國際肯定,過去3年積極布局國內外市場與品牌經營,一方面拓展日本、東協國家等海外市場,設立日本與新加坡子公司,在台灣有3成金融機構採用,在亞洲逾3百家企業的信任與肯定;同時榮獲美國 MITRE ATT&CK 評測第1,在日本 Interop 資通訊最大會展奪得資安類別最大賞,以及其他共30個國際獎項。

吳明蔚表示,台灣是資安大國,實戰經驗豐富,人才濟濟,奧義智慧斥資3千萬,歷時近1年打造坐落在台北遠東通訊園區的全球總部暨亞太 AI SOC 24/7 資安維運中心,將為台灣資安產業邁向全球市場奠定競爭優勢,並落實「資安即國安」的願景。

面對全球處心積慮的駭客,與防不勝防的資安事件,企業要以隨時會被入侵為前提應變。奧義智慧建構新一代 AI 資安戰情中心,涵蓋從端點到網路、從調查到阻擋、從自建到託管,遵循 FAST(快速、精確、簡潔、全貌)量化指標,提供主動防禦、達到「威脅,視可而止」。

此次奧義智慧以「前進吧,奧義夥伴!」作為活動主題,強強聯手共創奧義客戶、奧義夥伴與奧義智慧的多贏局面,確保台灣資安無虞。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top