晴時多雲

top

UNIQLO母公司下調年盈利預測 今股價重挫近3%


2020-01-10 16:26

Uniqlo海外銷售量大減,其母公司「迅銷」昨日下調全年營利預測,今日股價重挫。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕受日韓貿易戰及香港反送中運動衝擊,全球知名品牌「優衣庫」(Uniqlo)海外銷售量大減,其母公司「迅銷」(Fast Retailing)昨日下調了全年營利預測,今日股價重挫2.78%,以61990日圓作收。

綜合媒體報導,日韓貿易戰影響引發南韓抵制日貨,Uniqlo首當其衝,銷售量急遽下降,此外,香港當地因示威活動不斷,經營也出現虧損,Uniqlo在其海外的銷售大受打擊。

迅銷昨日公佈上季財報,數據顯示,海外營收萎縮3.6%,營益大減28%,迅銷決定將今年度(2019年9月-2020年8月)合併營收目標,從2.4兆日圓下調至2.34兆日圓,營收預估年增2.2%,營業利益預估年減 4.9% 至 2450 億日圓。

今天迅銷股價大跌1770日圓,跌幅達2.78%,以61990日圓作收。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞