晴時多雲

top

日韓高層會晤「加深理解」 將在首爾重啟貿易對談


2019-12-16 22:35

南韓產業通商資源部貿易政策官李浩鉉(見圖)會後向媒體表示,日韓高層會晤已加深雙方理解,同意將會持續進行對話,盡力排解雙方貿易爭端。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓官方今(16)日表示,日韓雙方高層貿易官員的會談已「加深彼此對雙方出口貿易系統的理解」,近期將在首爾展開新一輪貿易對談。

《路透》報導,日韓貿易戰僵持許久,今(16)日日韓雙方高層貿易官員在日本東京進行政策對話,是日本自7月對南韓實施制裁以來,雙方首度高層會面。

南韓產業通商資源部貿易政策官李浩鉉(Lee Ho-hyeon)會後向媒體表示,日韓雙方同意將會持續進行對話,盡力排解雙方貿易爭端。

李浩鉉表示,日韓雙方對彼此的出口管制系統已有了更深的共識和了解,將於不久的未來在首爾展開新一輪的貿易對談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞