晴時多雲

top

連創新高後暫歇 美股早盤小跌


2019-11-08 22:39

美股週四再創新高後,週五開盤漲勢稍歇,三大指數開盤呈現小跌。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美股週四再創新高後,週五開盤漲勢稍歇,三大指數開盤呈現小跌。

道瓊工業指數報27665.76點,下跌9.04點或0.03%;標普500指數報3079.81點,下跌5.37點或0.17%;那斯達克指數報8414.45點,下跌20.06點或0.24%。

迪士尼早盤大漲6%,受惠於上季營收、獲利皆優於預期。

美中貿易談判近期頻傳進展,中方表示美中雙方同意將取消互相加徵關稅,儘管傳出美方內部對於是否取消關稅意見分歧,但白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)今天稍早表示,美方願意在第1階段協議中延後原定在12月實施的對中關稅,不過會維持既有關稅,來做為未來談判的籌碼。

美股受貿易談判進展而連日創高,道指本週截自週四為止累計上漲1.2%,標普及那指累計上漲0.6%,若三大指數維持週線收漲,道指將是連3週上漲,標普連5週上漲,那指則是連6週上漲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞