晴時多雲

top

敬鵬大火相關損失 證交所:盼該公司今天說明


2018-04-29 12:03

桃園市平鎮區敬鵬工業平鎮3廠,昨(28)日晚上9點發生大火,火勢猛烈。(記者許倬勛翻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕車用PCB大廠敬鵬(2355)位於桃園平鎮廠房,昨晚發生大火目前仍持續搶救中,敬鵬自去年第四季以來營運疲軟,股價更已連拉11支黑K棒,如今又遭逢大火。目前公司還未至公開資訊觀測站發表說明,對此證交所副總陳麗卿表示,希望該公司今日內說明火災損失情形。

據《蘋果》報導,敬鵬自昨晚火災發生至目前為止,尚未對外界說明損失細節,陳麗卿表示,因為火災還在持續延燒,該公司需要時間先處理現場狀況,今天證交所一定會和公司聯繫,希望他們在處理完現場火災相關事宜後,在今天向投資人說明損害細節。

2000年敬鵬桃園平鎮廠一廠廠區也曾發生大災,依敬鵬當時重訊,當時因壓板機熱煤油溢流引燃旁邊的柴油,發生小爆炸起火燃燒,所幸消防隊及時控制且失火範圍不大,救出5名員工且無人傷亡,當時火險理賠金額為60萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞