晴時多雲

傳Google與諾基亞洽談 收購機上Wi-Fi系統

2018/04/11 13:07

Google傳出正在與諾基亞(Nokia),進行收購諾基亞(Nokia)的航空寬頻無線網路系統。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕Google傳出正在與諾基亞(Nokia)洽談,擬計畫收購諾基亞的航空寬頻無線網路系統。

根據《彭博》報導,Google計畫收購諾基亞的航空寬頻無線網路系統,是希望使用諾基亞的技術來提供更快的機上Wi-Fi,讓使用者可以在機上導向使用其娛樂產品,像是YouTube或Play Music等。

外傳Google完成諾基亞(Nokia)的航空寬頻無線網路系統的收購,為Google母公司Alphabet目前開展的幾個以連接為重點的項目之一。其他項目像是Fiber,以超高速網路服務覆蓋全國的計畫,以及Loon,透過大型氣球將網路連接到偏遠地區等。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應