晴時多雲

摩根士丹利:蘋果本季營收 將達844億美元

2015/11/03 20:30

摩根士丹利(大摩)發布報告表示,從支出計畫可知,蘋果本季的營收將超越多數分析師的預測。圖為蘋果執行長庫克。(法新社)

〔記者盧永山/台北報導〕摩根士丹利(大摩)發布報告表示,從支出計畫可知,蘋果本季的營收將超越多數分析師的預測。

大摩表示,蘋果上季財報透露,資產負債表外支出額度達295億美元,其他支出額度為73億美元。蘋果通常把這些錢用於零件和生產設備上,分析師也能從這些數字推算蘋果未來的營收。

大摩據此預估,蘋果本季的營收將達844億美元,比分析師平均預估高9%。過去2季,蘋果的營收比分析師平均預估高1%,而從2013年起,蘋果的營收比平均預估高3%。

蘋果也計畫於本會計年度投入150億美元資本支出,包括用於擴大生產設備。這項計畫將帶來2520億美元的營收,比預估高3%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應