top

淡季平日國旅 擬推常態補助


2019-01-11 06:00

觀光局評估常態旅遊補助。圖為北橫羅浮橋風景區。(記者羅沛德攝)

〔記者李欣芳/台北報導〕行政院昨宣布的擴大內需方案,包括交通部觀光局補助全台四十個小鎮套裝旅遊計畫各一百萬元,搭配特色活動行銷小鎮,以吸引國人進行深度國民旅遊;此外,觀光局並規劃推出今年第二季與第四季旅遊淡季的國旅常態補助。

觀光局局長周永暉表示,第二季與第四季是國民旅遊的淡季,觀光局有在評估常態旅遊補助,定調假日沒有補助,只限定在平日的補助,至於要補助哪些縣市,將再做分類。

周永暉說,觀光局將再花兩個月時間進行整理。他表示,對於蔡總統所指暖冬旅遊補助以後不叫暖冬,將擴大為常態性旅遊補助,「我們經過盤點,認為在淡季時可做一些配合,至於暑假就不需要,第二季與第四季是旅遊淡季,可配合主題來做」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞