晴時多雲

台積電新人事!資深副總張曉強、侯永清擔任執行副總暨共同營運長副手

2024/02/29 14:28

台積電新人事!資深副總張曉強、侯永清擔任執行副總暨共同營運長副手(記者洪友芳攝)

相關新聞請見︰

台積電臨時董事會任命米玉傑、秦永沛為執行副總暨共同營運長

〔記者洪友芳/新竹報導〕台積電今日繼任命營運資深副總經理秦永沛及研究發展組織資深副總經理米玉傑為公司執行副總經理暨共同營運長之後,內部另公告,3月1日起,歐亞業務及技術資深副總經理侯永清將擔任秦永沛的副手,業務開發資深副總經理張曉強將擔任米玉傑的副手。

台積電今展開一連串高階主管調整,自2024年3月1日起,研發資深副總經理羅唯仁、企業策略辦公室資深副總經理Rick Cassidy、資訊技術及資材暨風險管理資深副總經理林錦坤將轉至魏哲家總裁辦公室轄下增設的企業策略發展組織,並與人力資源、法務、財務及企業規劃組織繼續直接對總裁報告。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中