晴時多雲

焦點股》康那香:早盤突爆量 高檔宜小心

2023/12/21 09:25

防疫概念股再次成為市場焦點,帶動康那香(9919)股價走高。(圖擷自康那香官網)

歐祥義/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕中國疫情再起,加上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)出現新變異株「JN.1」,近期防疫概念股再次成為市場焦點,康那香(9919)今(21)日早盤股價走高,截至上午9點20分,上漲7.63%,暫報31.75元,成交量超過2.2萬張。

中國自11月以來,全國爆發肺炎黴漿菌等呼吸道疾病大流行,加上冬季為流感旺季,帶動防疫概念股重新受到關注,特別是口罩股表現強勢。

康那香主要產品為衛生棉、紙尿褲、濕巾、口罩、不織布等,而在新產品開發上,康那香將朝高階不織布、綠能產品,加快超纖技術開發。新開發的超纖不織布有望在明年Q1量產,為本業營運加分。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中