晴時多雲

防彈少年團宣告休團 經紀公司股價重挫近3成

2022/06/15 09:58

金雞單飛股價暴跌!防彈少年團宣告休團,經紀公司股價重挫近3成(環球音樂提供)

〔財經頻道/綜合報導〕韓國天團防彈少年團(BTS)無預警宣布中斷團體活動,經紀公司HYBE(舊名為Big Hit娛樂,於2021年3月30日更名為HYBE)股價今開低走低,暴跌近3成。

Big Hit是韓國當紅男團BTS所屬的經紀公司,在眾人的矚目中2020年10月在韓國股市上市掛牌,發行價格每股13.5萬韓元,股價最高是在2021年11月時達到40.05萬韓元,惟自此股價從高點一路跌落。

防彈少年團表示即將各自solo出道,暫停團體活動,組合不解散,不過,經紀公司股價則受到休團衝擊,HYBE今以16.8萬韓元開盤,股價最低來到14萬韓元,暴跌27.46%,早盤股價雖未進一步下挫,但股價一直在14萬韓元今低附近震盪。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應