晴時多雲

一指下訂名車 台灣保時捷導入線上購車平台

2022/04/12 12:01

台灣保時捷即日起正式導入線上購車平台,透過整合數位服務,保時捷車迷不管身處何時、何地,無論是新車或是原廠認證的中古車,都能夠輕鬆一指下訂夢寐以求的保時捷車款。(台灣保時捷提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕電商蔚為風潮,台灣保時捷即日起正式導入線上購車平台,透過整合數位服務,保時捷車迷不論身處何時、何地,新車或是原廠認證的中古車,都能夠輕鬆一指下訂夢寐以求的保時捷車款。

保時捷於2019年開始在德國導入線上購車平台服務,並自2021年起,積極在各主要市場推動線上銷售服務,訂定線上銷售通路佔新車交付30%的目標。

2021年,全球透過線上銷售平台售出了約5800部保時捷,比2020年成長了3倍。保時捷義大利線上購車平台有40%的買家是從未買過保時捷的新顧客,中古車在義大利市場也高佔保時捷線上平台銷售的9成以上,保時捷911車系是當地線上購車最熱門的車款。

台灣保時捷表示,該品牌致力為層峰車主打造一站式尊榮服務,從挑選車款、配備到交車以前的所有需求,全部都能在線上平台進行,平台上也提供保時捷全系列車款的完整資訊,讓車主可以輕鬆訂製夢想中的保時捷。

台灣保時捷是首家在台導入線上購車平台的歐系豪華汽車品牌,台灣消費者現在進入Porsche Finder網站,便可快速且準確地訂製理想中的保時捷車款,並輕鬆與保時捷原廠授權經銷商取得聯繫。

同時輕鬆篩選出自己理想中的購車條件、瀏覽目前保時捷中心提供的車款、以及查看車款的完整訊息,從極具代表性的保時捷911到保時捷純電跑車Taycan,一應俱全。

保時捷線上購車平台還提供多樣功能與選項,無論是新車或是中古車,車主不須出門,就能從線上與保時捷經銷商預約購車。

台灣保時捷通路發展處處長暨代理總裁 Mr. Ralph Uhlmann 表示:「我們的策略和目標,就是讓消費者可以不受時間或地點的限制,透過數位化服務,無縫接軌地體驗並擁有保時捷卓越的產品。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應