晴時多雲

日商beBit併購國內博智雲端科技 深耕台灣市場

2022/01/17 16:04

beBit 大中華區總經理陳鼎文(左)及 MarTech 知名新創公司-博智雲端科技創辦人暨執行長高偉鈞(右)共同宣布,博智將整合進 beBit 在台的科技研發中心,並更名為 beBit Technology(圖:beBit 提供)

〔記者陳永吉/台北報導〕日本知名數位與體驗策略顧問公司beBit,日前宣布在台成立科技研發中心,今日加碼宣布併購台灣知名MarTech(行銷科技)新創公司-博智雲端科技(以下簡稱「博智」),beBit大中華區總經理陳鼎文表示,博智將整合進 beBit在台的科技研發中心,並更名為beBit Technology,雙方已開展內部的團隊與資源整合,預計將大幅度優化現有的明星產品-OmniSegment,並持續推出新應用場景的產品及服務。

陳鼎文表示,此次併購為beBit跨入MarTech領域的第一步,未來將深耕台灣市場,擴大服務版圖,提供從顧問規劃到系統導入的整體解決方案。

陳鼎文認為,OmniSegment對於beBit實現數位轉型、顧客經營等策略規劃提供了落地實施的資源保障,未來將提供企業端到端的解決方案。資源整併後,beBit 將結合本身顧問專業及對產業動態的掌握,提供企業精細化經營顧客的方法;搭配OmniSegment產品的高度彈性與快速迭代開發的優勢,幫助更多企業更有效地經營顧客。

beBit表示,自2012年在台成立辦公室後,過去十年已在數位及體驗策略顧問領域建立高知名度,並已服務近百間知名大型企業、如中國信託、國泰世華、永豐金、7-11、信義房屋等行業領先企業。透過此次併購,beBit 期待達成 1+1>2 的綜效,以長期在亞洲領先市場的觀點輸入、對台灣市場的深刻理解以及獨特方法論,結合博智所提供的技術工具,提供企業在「數位轉型」及「顧客經營」兩個重點領域上更全面、更落地的服務。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應