晴時多雲

在萊爾富花150元 中統一發票1000萬元大獎

2021/11/25 17:04

消費者花150元在萊爾富儲值遊戲點數卡,中統一發票1000萬元大獎(業者提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕110年9-10月期統一發票千萬幸運兒在萊爾富高雄燕巢援巢店!消費者花150元在萊爾富儲值遊戲點數卡,就幸運中了統一發票1,000萬特獎。

萊爾富表示,在後疫情氛圍下,能幸運兌中統一發票大獎,特別振奮人心。

全家便利商店本期中獎發票,開出1組特獎200萬元,消費者於中壢元大一店購買義大利麵、茶葉蛋、飲料,花費不到100元幸運中獎。

全家頭獎20萬元則開出3組,分別在大里成功店、湖口頎邦店、新莊福樂店,消費者購買茶葉蛋等商品,獲得20萬大獎。

雲端發票專屬百萬元獎,全家共開出4組,分別於新竹頎邦店、中壢臺鐵店、台南富農一店、中和摩天店,消費者購買飲料即中獎相當幸運。

全聯福利中心本期統一發票共開出一張200萬特獎,開出門市為高雄林森,消費者花費536元購買糙米、番茄醬、香菇素蠔油、豆腐、雞蛋、布丁等民生用品,就被幸運神眷顧。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應