晴時多雲

維珍創辦人將飛太空 貝佐斯預祝飛行順利

2021/07/11 11:19

亞馬遜創辦人貝佐斯(左)10日發文,預祝11日將進行太空之旅的維珍銀河創辦人布蘭森(右)飛行順利。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕太空旅遊公司維珍銀河創辦人布蘭森(Richard Branson)將於11日進行太空之旅,搶先將於20日飛上太空的亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)一步。不過貝佐斯仍展現風度,在10日發文預祝競爭對手布蘭森飛行順利。

《商業內幕》報導,貝佐斯10日下午在Instagram上發文表示:「祝布蘭森和整個團隊明天有個成功和安全的飛行,祝你們好運!」

布蘭森將成為史上首位飛上太空的太空公司創辦人。9天之後,貝佐斯和他的弟弟也將搭乘旗下太空公司藍色起源(Blue Origin)的太空船進行太空之旅。

特斯拉、SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk)10日稍早也祝布蘭森好運,並暗示他會出席11日布蘭森的起飛儀式。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應