晴時多雲

清潔人員大熱天清消真辛苦 金車大塚送百箱運動飲料表感謝

2021/06/06 13:20

金車大塚公司感謝清潔人員的付出,捐贈運動飲料100箱對清潔人員加油打氣(環保局提供)

〔記者蘇金鳳/台中報導〕國內疫情嚴峻,中市環保局清潔人員非常辛苦頂著烈日每日沿街進行清消,金車大塚公司感謝清潔人員的付出,捐贈運動飲料100箱對清潔人員加油打氣,讓基層環保人員倍感溫馨。

 

環保局長陳宏益表示,清潔隊員除了平常原有的垃圾收運、道路環境維護、登革熱防治及側溝清淤等勤務外,疫情期間更對交通場站、大型營業場所、人潮聚集等熱點執行清消工作,即使在高溫下也照常清消,非常辛苦。

 

金車大塚公司表示,清潔人員因防疫工作,每天穿梭在大街小巷清消,格外辛苦,因此透過台中市議會副議長室表達捐贈自家產品的來意,讓辛勞的清潔人員可獲得水份補充,預防熱傷害,同時也盡一份企業責任。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應