晴時多雲

網傳挺郭董買疫苗連署 郭辦公室:與郭董無關

2021/06/03 19:14

鴻海科技集團創辦人郭台銘。(資料照)

〔記者陳昀/台北報導〕鴻海公司與永齡基金會攜手出資申購500萬劑BNT疫苗,已向衛福部食藥署送出申請,但近日網路流傳一份「我愛家人,我要活下去,我挺星雲法師、郭台銘與民間企業購買疫苗連署活動」表單,要求填寫姓名、年齡及居住地,郭台銘辦公室今回應,這份連署不是出自郭台銘、也與郭台銘無關。

這份名為「我愛家人,我要活下去,我挺星雲法師、郭台銘與民間企業購買疫苗連署活動」表單,發起人署名「讓善良傳播下去公益協會」,說明提及,如果不想台灣因無疫苗可打的窘境而陷入絕境,請支持郭台銘買疫苗的連署,讓郭台銘幫助台灣購買新冠疫苗,並強調這不是詐騙、沒有要索取個資,只是想了解多少人希望民間團體協助取得疫苗。

被問及這份表單是否出自郭台銘團隊?郭台銘辦公室回應「不是」,並表示,這份連署書和郭台銘沒有關係。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應