晴時多雲

1名員工「無症狀」感染 和碩:全面消毒 分流上班

2021/05/17 08:48

和碩傳出有員工確診,公司全面消毒。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕和碩今日一早發布新聞稿指出, 昨日衛生單位通知和碩有 1位員工「無症狀」感染,但採檢陽性。因為 該員工要出差而去醫院採檢,而被通知陽性反應。初步了解是微弱陽性反應, 但無症狀,已經遵醫囑進行隔離。但還在釐清是陽性或「偽陽性」。公司會遵 照醫學單位與主管機關規範的標準作業流程。

 和碩表示,關渡總部辦公室分佈成4棟獨立建築與數處獨立租屋建築。該疑似感染員工是在一處相對小的獨立建築內工作,與其他3處總部大樓各自獨立工作。 至於該員工租屋處位處郊區,該員通勤直接到關渡公司上班,無進入熱鬧市區需 求,生活與交通動線單純。

 昨晚九時,公司各處辦公大樓已展開消毒,公司上週已經研議展開 ABC分組分流上班。將嚴格執行,其他未盡之處,會嚴謹遵守主管機關規定執行。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應