晴時多雲

富邦金員工確診 啟動清消、同層樓核酸檢測等4措施

2021/05/15 15:53

富邦金一名員工確診,總部發出公開信給所有員工。(記者王孟倫攝)

〔記者王孟倫/台北報導〕富邦金控今天寄出一封「致富邦金控全體同仁的重要防疫溝通信」,說明一位內勤同仁於14日通報確診新冠肺炎(COVID-19),該員已依衛生主管機關指示進行相關處置,公司也啟動四大措施因應。

富邦金這封寄給所有同仁的公開信指出,金控一位內勤同仁於5/14晚間確診,富邦金控防疫應變小組獲報後,隨即展開各項應變措施。

第一、當晚安排專業消毒廠商執行該大樓的全面性消毒完畢。

第二、當晚起同樓層之全數同仁及其同住親友,均配合留於家中未外出並加強自我健康監測。

第三、今天5月15日起,同樓層之同仁及同住親友已陸續進行PCR核酸檢測,並積極追蹤檢測結果。

第四、今天5月15日啟動專案小組,研擬更為嚴格的防疫措施。

富邦金控並強調,5/17(週一)起,公司將更積極推展各項防疫措施,也請同仁們做好自我健康監測。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應