晴時多雲

土城分行主管家屬確診 合庫晚間緊急消毒

2021/05/14 21:43

合庫銀證實,合庫商銀土城分行襄理姐姐確診。(示意圖,資料照)

〔中央社〕本土疫情升溫,傳出合庫商銀土城分行襄理姐姐確診,合庫銀證實並表示,兩人雖然沒有同住但日前曾一同出遊,該員工已被匡列居家隔離,因屬主管職,不會第一線接觸民眾,晚間分行已緊急全面消毒。

合庫銀表示,13日土城分行有員工接到指揮中心通知其姐姐確診,兩人並未同住,但曾在4月30日一同出遊,因此被匡列為居家隔離對象。該名員工13日下午已有警覺,先自行請假休息,晚上便收到居家隔離通知,一早通報分行經理,分行經理立即向總行回報。

合庫銀指出,總行接獲通報後,隨即聯絡專業消毒公司,並排定於晚間對土城分行進行全面性消毒,由於該名員工為主管職,不會第一線接觸民眾。

該名合庫員工目前已安排篩檢,正在等待結果,合庫銀強調,將主動追蹤員工篩選結果,這兩天也會密切關注分行其他員工健康狀況,要求主管定時關心,請員工回報體溫、健康狀況,加強自主健康管理,後續會全力配合中央指揮中心疫調,採取應有措施。

合庫銀表示,自疫情升溫開始,就發函各單位,要求每日加強人員環境消毒頻率,嚴謹落實相關防疫措施。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應