晴時多雲

Under Armour同意支付2.5億以了結SEC指控

2021/05/04 11:45

美國知名運動品牌「Under Armour(UA)」。(示意圖,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,美國知名運動品牌「Under Armour(UA)」已同意支付900萬美元(約新台幣2.5億)民事罰款,以了結美國證券交易委員會(SEC)對該公司會計問題的調查。

綜合媒體報導,2019年11月,SEC夥同美國司法部就會計問題對UA展開調查,以確定該公司是否利用不當會計手法來美化營收,隔年(2020年)7月,SEC向UA發布的韋爾斯通知 (Wells notice),指該機構將針對UA在2015年Q3至2016年Q4營收方面的會計處理問題進行調查,UA恐因此面臨來自SEC的民事訴訟。

現有最新進展,UA為了解SEC對該公司會計問題的調查,同意支付900萬美元民事罰款,但僅管如此,UA並未承認該公司存在不當行為。

UA股價3日收在24.17美元,跌幅0.58%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應