晴時多雲

台鐵出軌》中信金捐1千萬 國票金捐5百萬 家樂福捐飲料

2021/04/04 15:51

台鐵408次太魯閣號發生重大意外,家樂福今日準備礦泉水、泡麵至花蓮消防局救災大隊,慰勞辛勞的救難工作者。(圖家樂福提供)

〔記者楊雅民、李靚慧/台北報導〕台鐵408次太魯閣號發生重大意外,中國信託金控、中國信託慈善基金會關心台鐵太魯閣號事故合捐新臺幣1,000萬元 協助受難民眾及家屬儘早恢復正常生活。

臺鐵太魯閣號出軌事故造成重大傷亡,國票金控全體員工同表哀悼,為協助罹難者與傷患家屬共度難關,並表達本公司對罹難者與傷患家屬之慰問關懷及履行本公司之企業社會責任,擬響應政府財金機構捐款行動,國票金控捐款新台幣500萬元至衛福部專戶,專款專用。

家樂福準備輕便雨衣400件、口罩6000片、麵包200個、飲料240瓶、茶葉蛋200顆、礦泉水20箱至送往殯儀館,為罹難者家屬以及工作人員提供即時的營養補給。

同時準備礦泉水28箱、泡麵16箱至花蓮消防局救災大隊,慰勞辛勞的救難工作者,後續將密切關心花蓮社會局需要的物資支援,提供即時的關懷。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應