晴時多雲

不只特斯拉一枝獨秀!分析師:電動車股票今年可望再飆漲50%

2021/03/02 10:12

分析師艾夫斯(Daniel Ives)認為,不只是特斯拉一枝獨秀,今年電動車股票都可望上漲50%。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕隨著電動車逐漸成為全球趨勢,維德布什證券(Wedbush Securities)分析師艾夫斯(Daniel Ives)認為,不只是特斯拉一枝獨秀,今年電動車股票都可望上漲50%。

艾夫斯週一(1日)於《CNBC》節目表示,由於全球走向綠色發展的趨勢,「我認為電動車股票可望出現額外40%至50%的漲幅。」

艾夫斯指出,電動車有很大的空間可以發揮,「我認為現在有足夠大的海洋,可以容納更多船隻,這不再只是特斯拉的世界。」

艾夫斯預計,電動車將在未來10年發展成市值5兆美元的產業。根據市場研究公司Fortune Business Insights估計,電動車產業在2020年的市值約為2500億美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應