晴時多雲

助警破獲非法機房 MOD愛爾達宣示反盜版決心

2021/02/09 18:59

助警破獲非法機房 ,MOD愛爾達宣示反盜版決心。照片為愛爾達執行長陳怡君。(資料照)

〔記者張慧雯/台北報導〕亞視app在未取得愛爾達授權下,擅自盜播愛爾達體育頻道訊號,並以收費方式供民眾收視觀賞。台北地方法院日前一審宣判,熊姓主嫌遭處有期徒刑10個月。

愛爾達指出,2年多前發現頻道訊號遭盜播後,立即向內政部保安警察第二總隊報案,並協助警方追查機房位置與破案。後經台北地檢署的偵查起訴、台北地方法院的審判,讓嫌犯為盜版行為接受法律的制裁。

愛爾達重申,本公司所屬愛爾達體育1台、體育2台、體育3台目前僅於中華電信MOD、Hami Video、ELTA.tv(前稱ELTA OTT)上合法觀賞,籲請觀眾依上述合法授權管道觀賞本公司節目,用行動支持正版節目並保障自身收視權益。

此外,對於任何未經授權,擅自盜播愛爾達頻道訊號的行為,都將依法追究相關人等民刑事責任;而面對無法無天、猖獗的盜版行為,愛爾達則呼籲政府能嚴格查緝侵權盜版的不法行為,更盼社會各界能大力支持正版,共同打擊盜版。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應