晴時多雲

外媒曝:馬雲未失蹤 只是暫時保持低調

2021/01/06 10:22

《CNBC》記者David Faber週二(5日)引述知情人士消息指出,馬雲其實並未失蹤,只是暫時需要保持低調。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕阿里巴巴創辦人馬雲最近在中國遭遇挫敗,引發外界關注及熱議,猜測馬雲的行行蹤,但《CNBC》記者David Faber週二(5日)引述知情人士消息指出,馬雲其實並未失蹤,只是暫時需要保持低調。

《華爾街日報》等媒體本週報導指出,馬雲許久未在公開場合露面,上次出現是在去年10月底參加1場論壇會,但就是在那場會議上,馬雲對中國金融監管機構「出言不遜」。

在那之後,螞蟻集團創紀錄IPO計畫就被當局喊停,中國證券監督管理委員會也在去年11月的聲明指出,馬雲和其他2為螞蟻高官被中國監管機構約談。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應