晴時多雲

乾杯打造「乾杯汪汪」品牌 進軍頂級寵物食品市場

2020/12/10 13:00

乾杯(1269)集團打造頂級寵物品牌「乾杯汪汪」,進軍寵物市場,以「牛肉」、「寵物」雙專業背景,打造「人可食用肉品規格」、「100%天然無添加」頂級寵物食品。 (記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕乾杯(1269)集團打造頂級寵物品牌「乾杯汪汪」,進軍寵物市場,以「牛肉」、「寵物」雙專業背景,打造「人可食用肉品規格」、「100%天然無添加」頂級寵物食品。

首波推出4款市場少見的「澳洲牛舌製」寵物零食、鮮食,自即日起,在「乾杯超市」線上平台、旗下7大餐飲品牌(和牛47、麻辣45、老乾杯、乾杯Bar、乾杯燒肉居酒屋、黑毛屋本家、黑毛屋)、31間店鋪開賣。

乾杯集團董事長平出莊司表示,乾杯以聚焦牛肉核心事業為發展策略,現今擁有B2B肉品進口販售、連鎖餐飲事業,今年更成立自有電商平台提供B2C線上販售,並持續開發牛肉商品、發覺市場機會,擴大事業版圖。

觀察全球不婚、少子化趨勢,越來越多人以養寵物取代養小孩,使寵物飼養率年年成長,寵物對於每位飼主的重要性更近乎於親人,進而拉高寵物的消費市場。

看好寵物經濟正夯,乾杯集團聯手專業寵物食品製造廠,以「牛肉」、「寵物」雙專業背景,打造堅持「人可食用等級」與「天然無添加」的頂級寵物品牌「乾杯汪汪」,宣告進軍寵物市場。

運用集團全牛進口的採購優勢,可挑選更適合寵物健康需求的肉品部位,並於自有電商平台「乾杯超市」、全台旗下餐飲實體店鋪銷售,降低管銷成本,期待為營收增添另1動能。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應