晴時多雲

郭文貴釋出第2波拜登兒子性愛片 指內容「更加刺激」

2020/10/27 14:40

郭文貴旗下影音網站「GTV」,今日釋出疑似杭特.拜登的「第2波」性愛影片。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國總統大選進入倒數階段之際,現居美國的中國富豪郭文貴,其旗下影音網站「GTV」25日獨家公佈宣稱是美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter Biden)的多個性愛影片和圖片,引起網路熱議。郭文貴今日又有動作,再度在「GTV」釋出數段疑似杭特的性愛影片,並稱內容「更加刺激」。

郭文貴旗下新聞網站「Gnews」今日刊登數篇標題聳動的文章,宣佈釋出關於杭特.拜登的「第2波」性愛影片。今日在「GTV」釋出的多個相關影片中,關鍵部位均有打馬賽克,而在「Gnews」釋出的多個影片中,包括1個影像清晰且未打馬賽克、疑似杭特.拜登本人的上半身自拍短片。

針對釋出內容,「Gnews」的相關文章稱:「更加刺激的、更加沒有人性的、更加變態的杭特.拜登和女性的事情,參雜著毒品、性、虐待、亂倫,並且被共產黨掌握的、藍金黃(藍指網路輿論、金指金錢收買、黃指美女色誘)所威脅的這些東西,讓我們感到這個世界是多麼的黑暗,GTV、Gnews將帶大家走向光明,摒棄黑暗。」

郭文貴(左)與率先向《紐約郵報》爆出拜登次子「電郵門」醜聞的美國總統川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(右)關係密切。(圖擷自GTV網站)

根據「GTV」網站數據,截至今日下午2時,關於杭特.拜登的多個性愛影片,加總起來的點閱率已突破1800萬,單則影片的最高點閱率則為359萬。

美國主流媒體至今未針對外流影片做出相關報導。俄羅斯官媒《RT》昨日報導指出,目前在「GTV」流出的「性愛影片」,已在Reddit、推特等美國社交平台被全面封殺。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應